domingo, 24 de febrero de 2013

Una pastelería con tradición.

El vlaaike Liers es una de las más antiguas de pasteles locales de la provincia de Amberes. Puede ser que sea más de 300 años de edad. Los originales pequeños pasteles estera 5-6 cm de diámetro y tenía una base de harina y agua tibia. Esta masa se introduce en los moldes de madera y permitir que se seque en los moldes. Secado proceso que duró varios días. El deforme galleta dura se llenó entonces con una mezcla de bizcochos, jarabe, leche, especias y cocido en el horno. El relleno puede variar de un panadero panadero. Felix Timmermans escribió sobre Liers Vlaaike en su libro 'Keersken en la linterna "que fue durante mucho tiempo fresco, pero que están expuestas al sol quemadura y luego" duro como losas de hormigón se rompe con un martillo para golpear ". Vlaaikes Lierse ser promovidos y protegidos por los panaderos Lierse se unió a la Orden de la Vlaaike Liers. Trabajan con una receta estándar que difiere poco de la original. La masa de pan se compone de agua, de mantequilla y harina en moldes de metal, y es empujado fuera de 5 cm de diámetro y 2,5 cm de altura. El relleno consiste en una mezcla de pan rallado, leche kandijsiroop, y hierbas cuatro y extiende una fragancia picante delicioso. Los vlaaikes se embalan por 10 o en un papel.




1 comentario:

  1. Lierse vlaaikes, su gusto es parecido al de los spéculoos , otra especialidad Belga !
    Les sirvo té ? café ?

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